注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月12日 操盘实录--暴力救市!  

2015-07-12 17:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周很累,相当累,感觉都有点透支了,也没有写日记,只想休息。管理层从6月27日到现在,已经出台了32项利好,媒体总结出来了32救市金牌,而且目前来看,这些金牌还在增加中,可是从本周来看,头三天,市场并不买帐,然尔当天收盘后,传出了公安部的部长入驻证监会,严查做空,而且是非法做空后,周四,周五,市场暴力反弹,连续两天暴涨,包括周末这两天,媒体上一片都是吹捧之音,这场延续半个月的大救市,已经把一行三会,两协会,国务院,财政部,社保基金理事会,甚至包括公安部都进来了,市场才好转,目前也仅仅是好转而已。
  未来还得看市场的接受程度,本周有很多的故事在市场上流传,最广泛的就是香港的操盘手去中信操盘救市了,所谓七伤拳,先伤已,再伤人,指的就是周三和四周的市场表现,可以肯定的是,2015年,就是一个充满故事及神奇色彩的一年,对金融业来说,就是一个传奇。也有一个新名词,违法做空,不知道怎么定义,让人很不舒服,这次市场的表现,及管理层的表现,让人惊奇。原来还有这么玩的,耐心等待就行了!
  投资人,能做的就是做多,为国满仓,为国站岗,也是市场上的新名词,跟随国家队就好,希望国家队能继续保持强势。
  本周的交易也不多,可以说是追涨买了美的,东兴和广发证券这三支,加仓了同方股份,锌业股份,申万宏源和内蒙君正,出局了工商银行。并没有像别人想像的那样在周三跌停的时候买入,大部分都是在周四的时候介入,而且是大盘红盘时介入的,可以说有些票都是追高介入。已经跌了那么多了,只要能介入,占位已经不重要了,能买入就好,但也没有敢大批量的买入,对于新股,我根本没有挑选,全是买的比较熟悉的票,目前还没有那种题材交易期,还是以稳健为主。一步步来吧,不急,眼下有钱就可以给被套的票加仓,无论是什么票,但要量力而行!
  附:持仓明细
7月12日 操盘实录--暴力救市! - 挑战上海 - 操盘实录7月12日 操盘实录--暴力救市! - 挑战上海 - 操盘实录著名的经济学家成思危今天凌晨去世,被人称为创业板之父的经济学家,在这个时点离开,让人无限沉痛,祝成老一路走好!
  评论这张
 
阅读(993)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017