注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月3日  操盘实录--侠之大者,为国满仓!  

2015-07-03 22:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天的新口号就是:为国满仓,侠之大者!怎么样,口号响亮吧,更不要说华夏人寿保险的那一通作完广告后又表忠心的声明,至于13大佬和24上市公司董事长的力挺声明了,进后周五,管理层没有什么利好,无非发了一通狠话,又是严厉打击,又是征求线索,又是移送司法机关似的,但是今天的暴跌似乎在嘲笑他们的无能为力,不过,今天多头还是反击了一下,但力度也只有不到一个小时,其余三个小时又被打了下去,创出了新3600多点的新低,可以说是功亏一溃,收盘后,所有人都松了一口气,终于不跌了,跌停的,又松了一口气,终于跌停了。但是管理层却没有闲着,又出台了一系列的利好!
  总结下来主要是:QFII从800亿增加到了1500亿美元,加了一倍,证金公司的注资从240亿增加到了1000亿,减少IPO数量和额度,四大蓝筹ETF正申购395亿,汇金出手护盘等,这是官方的,还有私募层面的,收到禁开大空单的通知,中金所差异化收交易费,防范打击做空,还有就是通知媒体,严打造谣传谣的新闻。券商层面,主要是对临近平仓的多单展期,这一条才是最实在的,因为对券商来说,下这个决定需要决心,因为涉及到券商的利益。
  总的来说,这么多的利好,未来都会发酵,会迎来暴发性的反弹,时间不会太远了,现在可以说是黎明前的黑暗,再加上周末,这些机构不会闲着,下周的反击将会十分的剧烈,一场大戏就已经展开了,几十年不遇的金融战,参与其中,对学习,风控能力会得到很大的提升,特别是对心态来说,也极为重要,拭目以待吧!
  交易方面,今天没有开仓,也没有减仓,侠之大者,为国满仓嘛!别人不觉得,我是说到这句,浑身发麻,只想说两个字:che dan !
  附:持仓明细
7月3日  操盘实录--侠之大者,为国满仓! - 挑战上海 - 操盘实录7月3日  操盘实录--侠之大者,为国满仓! - 挑战上海 - 操盘实录周末好好休息!好好放松,好好的总结!
  评论这张
 
阅读(1246)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017