注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月6日  操盘实录--救市大场面!  

2015-07-06 22:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周六日是,恐怕每个人都过不好,手机一直都没有停过,在水边都不能安静的盯着鱼浮,一会一条救市利好,从央行,到证监会,协会,社保基金,基金公司,券商等各市场直接参与主体,在周末制定了一系列的利好政策,可以说是场面宏大。在我从业十多年里面,从来没有遇到过这样大的场面,激动中,又夹杂着一丝不安,利好多多,说明事件越不平凡!
  但是,这么多的利好,每一条都让人兴奋,这是肯定的,以至于心都不在水下,也不在水上,心不平静,就意味着选择,但我依旧选择相信当,相信他们能把市场给托起来,只不过,没有统一的领导,基金,券商各自为战,难免达不到效果,因为所有人的思路还是老思路,只要狂买ETF,买银行,石油等大盘股,就能力挽狂澜,但他们却忽略了市场的感受,忽略了个人投资者,于是今天的救市就没有取得预期的效,高开低走,午盘才发力,狂拉成份股,虽然使指数翻红,但也让人诟病,以至于传出,不救市一天跌10%,救市跌20%这样的言论,足以看出不齐心所导致。不过,想要齐心,也知道不太现实,因为有各自己的利益。剪不断,理还乱,你不服我,我也不服你,不过,相信,明天就会比今天要好的多!
  管理层现在也是严厉打击做空,社保基金要求管理者不买不卖,券商不给融券,证金公司又得到央行的支持,保险公司也要求净买入,中金所又限制开新空单,21家券商派人入证金公司交易,1200亿的买入,这些都是大利好,就连国务院也要求暂停IPO,冻结的上万亿被解冻。说明市场即将迎来大的救市行情,目前买入超大盘股,是一个绝好的机会。而手中已经被深套的股票,已经不值得抛了,入场加仓,倒是可以!虽然波动大,但稳定了,就会涨起来!
  交易方面,响应国家号召,除了T了一把海通证券外,就是买入了工商银行,而海通也是正买入,本来想大买一场的,但想想,毕竟我不是正规军,尽责,尽力就行了,正买入,不卖出,已经响应了号召,未来多头完全占优的时候,再大笔买吧!也许是明天,也许是后天,大胆买入,打败空头,这个口号够响亮吧!
  附:持仓明细
7月6日  操盘实录--救市大场面! - 挑战上海 - 操盘实录7月6日  操盘实录--救市大场面! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(1490)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017