注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月2日  操盘实录--静心!  

2015-08-02 18:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近半个月没有写日记,主要是心累,还有一方面就是目前市场可交易的品种很少,往往可持续性都太差,而且管理的都比较严,大额的卖出都会受到警示,没有想被盯着,目前的市场情况比较微妙,强力做多,怕国家队拖后腿,做空不敢,不玩了又不甘心,因为这种情况下,往往会蕴育着大行情,只不过什么时候暴发罢了,现在国家限制着,走也不是,坐也不是,坐立不安的感觉没人喜欢,于是不动如山,T来T去,成了无奈的选择,也许创业板上可以走一把,但走在刀尖上的感觉,更觉得不爽,主要是不踏实,主板的票还好点,创业板是没法碰。
  本周一,连国家队都被抽冷子打了一闷棍,使得管理层赶紧出来澄清,辟谣,从那时候起,连游资都不想动了,现在已经不是这些民资能决定的事,很多机构,就剩下沉默了,连相关的言论都不发表了,因为都不敢胡说,那怕再有道理也不行,不想当传话筒的话,沉默是一种比较好的方式,等到云开雾散了,再说。再这个时间段静心为上,不用做什么交易,手上半仓,留一半资金在外面,进退有余,方为上策。
  未来一段时间,我还会沉默,会有交易,但交易并不大,这两周的交易就是如此,东莞控股和国泰君安出掉了,但也没有进别的,做了一些段还只是保本,T了一些票,还降了点成本,但是并不多,心也搞的很累,索性看看盘,不做什么交易为好。就算是这样,简单算一下,还是实际亏损了近180万,浮亏和实亏两个概念,还是心稳点为好!
  未来一段时间,如果没有发生重大变故,我还是会休息,不评论现在的市场,交易方面,也不会有大的动作,等一切明朗后再说,见谅!
  附:持仓明细
8月2日  操盘实录--静心! - 挑战上海 - 操盘实录8月2日  操盘实录--静心! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(1071)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017