注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月13日 操盘实录--试探交易!  

2016-11-14 21:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有三个月没有怎么交易股票了,今天沪指虽然创出了近十个月的新高,呈现了多头排列,各指标走势还非常不错,但也看得出来,市场还是有点谨慎,走的高点了,都希望能调下来一点,这是市场普遍的心理,再说了,离五日线有点远,也是一个理由,而各券商及其它机构的观点,还是五花八门,但统一在一起的是,市场对于四季度有一点喝汤行情,还是有所期望的,虽然成交量,没有放的太大,但起码还是稳步回升的,再加上年底排名的以及资金结算的影响,都想在年底搏一把,这也是无奈的事,谁让今年的市场太狠了呢!
   对于我来说,眼下只能试探的交易一些熟悉的票,买入了三一重工,中金岭南和中国铁建,我还需要逐步的适应市场的节奏,与其没有题材及小盘股的操作,还不如买点熟悉的票,小盘股,题材股如果没有吃透这些题材,还不如不动,眼下,也看得出来,做高市值才是重要的,毕竟公募持有的成份股占多数,煤飞色舞,券商押后,机械电器等等,都是这类的焦点,如果要再加上银行保险,这些都能动一动的话,还说不定有点指望,眼下只能走一步,看一步!
  附:持仓明细
11月13日   操盘实录--试探交易! - 挑战上海 - 操盘实录11月13日   操盘实录--试探交易! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017