注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月15日 操盘实录--假摔!  

2016-11-15 21:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天沪指终结了连续三天的上涨,成交量也没有放大,较前一日缩量较为明显,市场人士对此都有一定的预期,大都从技术上认为是一种假摔,一种正常的震荡罢了,也很正常,目前市场对于四季度喝汤行情都有一定的预期,大幅的狂拉的条件还不具备,小火慢烧最好,这两年,经历这么一场波折后,除了市场上的一些长期投资者外,其它的投资者并没有进入市场,今年的整体格局都是看长做短,而现在,恐怕看短做短成为普遍的选择。
   而对于我来说,眼下,我只能慢慢适应这个市场节奏,并不适合大量的建仓,再说,目前还不是大举介入的时候,昨天买了三支票,今天就跌了三支,中金岭南更是波动超过10%,还好一看势头不对,就撤了出来,其它的两个,都是收阴,当然,这也是昨天介入的时机不对,这也是没办法的事,毕竟刚刚从生活进入到工作,时机就卡在了昨天,都没有进入状态,试探是必要的选择,而煤飞色舞今天的回落,也是一个预期,但进入四季度到过年,这两个板块不会没落,昨天晚上复盘,也没有更好的品种,尝试介入了创业板景嘉微和吴通控股,形态上看,还有点机会,起码稍微稳定一点,但还是需要市场检验,市场的风向的不确定性,注定了不能重押一个板块。不过今天还是有点收益,中金出局后还有38万的利润,算是不幸中的幸运。看看午盘,就知道了。从涨停打到下跌,也够惊人的!
   附:持仓明细

11月15日  操盘实录--假摔! - 挑战上海 - 操盘实录11月15日  操盘实录--假摔! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018