注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月24日 操盘实录--保险举牌股!  

2016-11-24 20:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这两天,市场谨慎了好多,一切都在看成份股的动态,对于3200点以上,如果成交量不进一步放大,投资人,都会显得比较小心,创业板的题材不好炒,而且波动剧烈,没有成交量,才是最让人头疼的,现在市场上都在找题材,保险举牌股,成为市场新的题材股,也是一个热点,至于能不能炒起来,要看这些公司给不给力了,不过,保险举牌的票,大都是老牌成份股,现金流,业绩都比较不错,在行业中也有一定的地拉和口碑,换句话说,保险也是在选择优质资产,有点像嘀嘀公司被各大城市限制车辆类型的意思,全都挑好了,全是绩优股!
   没办法,今年的市场就是很奇葩,昨天对仓位做了一些调整,止损了创业板的景嘉微和吴通控股,出局了三一重工,介入了吉林敖东,今天则是介入了中国建筑,买入的这两支票,全是保险举牌股,短期波动看来无法避免,不过心理倒是踏实了一点!看运气吧!
   附:持仓明细

11月24日   操盘实录--保险举牌股! - 挑战上海 - 操盘实录11月24日   操盘实录--保险举牌股! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017