注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月29日 操盘实录--冲击3300点!  

2016-11-29 21:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天沪指冲过了3300点,最高也仅仅是3301.2点,不过图形上的四连阳,还是看着让人比较舒服,今天中字头表现抢眼,而昨天较好的煤炭,有色,则有一定的调整,而在3300点,也有一定的技术性的抛压,而导致了午盘的成份股和题材股的分化,呈现出了明显的二八分化行情,成交量略微放大,到是这段时间的好事,起码,成份股轮番登台,虽然持续性差,但毕竟在持续中,让人觉得有希望,在今年的这个较乱的市场中,年尾让人舒服的多了!继续保持!
   保险行业今天受到了点名批评,特别是保监会副主席陈文辉的这段演讲,应该说是一种信号:“市场化改革是减少行政许可和审批,但这不是放松监管,更不是放任自流、甩手不管,管和放应该是相辅相成的。今后,在稳步放开前端的同时,将进一步转变监管的方式方法和重心,更加注重通过资本约束机制、信息披露制度、评价评估体系等手段强化事中事后监管,更加注重透明度监管、穿透式监管、差别化监管,更加注重针对经营激进、治理不健全的机构实行重点监管。针对个别机构罔顾市场接受程度、罔顾行业负面影响而采取的激进股权投资行为,监管绝不会缺位,将及时进行必要的干预,表明监管态度、重申监管立场,促进保险机构审慎稳健投资。”
   看这些机构的未来表现吧,进去没有赚到钱,那有那么容易出来,毕竟能投的品种太少了,特别是在国内这个市场,如果是保险管理人,确实能容下保险资金的地方不多了,交易方面,今天只买入了中国中冶,其它的没有做什么交易。
  附:持仓明细
11月29日   操盘实录--冲击3300点! - 挑战上海 - 操盘实录11月29日   操盘实录--冲击3300点! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017