注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

11月30日 操盘实录--创业板唱戏!  

2016-11-30 23:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天主板洗了一下,跌的并不多,沪指下跌32个点,跌幅1%,主要是黑色及有色期货的下跌给市场造成了拖累,当然,连续几天的上涨,本身也需要一个洗盘,不需要过度解读,再加上成交量并没有过份放大,题材还在持续,虽然创业板上涨,但目前主板比较适合关注和加仓,毕竟这个板块安全性相对较高,市场还不到激活人气的时候,大多数投资人,还是在小心翼翼的投资,并不适合冒太多的风险,更重要的是,主板现在也不缺少题材!
  交易方面,今天仅仅是介入了中国联通,而且还是高位买的,看来需要多次增仓才可以,这个票已经有十多年没有关注过了,它是完全被中国移动压得死死的,看看这次的混改题材,能不能激活这个股票吧!商品期货的暴跌暴涨,刺激到了股票,有色股,还有两个,今天都是跳空低开的,看明天吧。
  附:持仓明细
11月30日   操盘实录--创业板唱戏! - 挑战上海 - 操盘实录11月30日   操盘实录--创业板唱戏! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017