注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月9日 操盘实录--观望中寻找机会!  

2016-12-11 16:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前两天没有怎么交易,除了周五买了点格力外,其它的没有动,市场也很疲软,我也不想花心思去赌次新股,买入格力,也仅仅算是看中其价值吧,和宝能一个态度,再加上,它是风口上的股票,如果投资人不关注了,会不会有人托市,也是一种考虑,其实,眼下对于眼下的市场,不能交易的太频繁,除非有新的领涨板块出现,并出现明显的赚钱效应,眼下的一切都还没有定论,恒大宝能,被继续处罚,先断粮,再控制不让买入股票,然后管理层再继续发新股,行政色彩太厚重,虽然生气,但毫无办法,每周十几个股票的发行量,全靠大盘股支撑指数才没有跌下去,所谓机会在绝望中产生,所以,虽然失望,但不能放弃寻找的机会!
  附:持仓明细
12月9日   操盘实录--观望中寻找机会! - 挑战上海 - 操盘实录12月9日   操盘实录--观望中寻找机会! - 挑战上海 - 操盘实录最近有一个QQ号码是:276529066的骗子,,冒充我的头像,复制我的日记来骗人,请大家注意防范,打击这种可耻不要脸的的骗子!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017