注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月13日 操盘实录--打折购票节!  

2016-12-13 20:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天是12月12日,是由淘宝和京东主导的年内第二次购物狂欢节,可是大家都没有想到的是,在购物狂欢节里,打折最大的不是商品,而是沪深两市的股票,昨天两市股指暴跌,创业板指数跌破2000点,跌停达到5%以上,而沪市也有近百点的跌幅,两市数百支股票跌停,可是说是极为凶险的一点,而造成这一切的根本原因,就是保险资金的去留,保监会近期也是频繁警告或者开会,宝能和恒大保险接连受处罚,使得保险资金不敢再加仓,甚至于可以说不敢再买入,一些仓位较高的股票被卖出,这让人很伤心,一边支持保险资金入市做长期的投资者,一边限制保险机构举牌,中国的股票市场,可以投资的品种,太少了,而投机是主流,走了保险,受伤的永远是普通的个人投资者,而保险资金也是有成本的,现有的分红政策,如果不指望资本利差,指数分红赔不死你。
  但这些都不是我们能考虑的问题,现在的专家正在大范围的讲解保险举牌会给市场带来的危害,以及相关的系统性风险,专家们从各个角度进行了深入的解释,但对于个人来讲,我们关注的永远是有没有行情,能不能带来收益,股市上涨受打压,下跌倒没有人托市,而且如果做空,也会受处罚,在现有的环境下,如果管理制度没有落地之外,不要有大量的交易,再加上目前市场低迷,成交量稀少,除了去赌次新股,就是关注一下成份股,特别是业绩好的成份股。尽量不要做短线交易,否则风险太大,昨天和今天,我也没有做什么交易,手上的持股也都是成份股,慢慢寻找机会吧,不急于一时!
   附:持仓明细
12月13日   操盘实录--打折购票季! - 挑战上海 - 操盘实录12月13日   操盘实录--打折购票季! - 挑战上海 - 操盘实录最近有一个QQ号码是:276529066的骗子,,冒充我的头像,复制我的日记来骗人,请大家注意防范,打击这种可耻不要脸的的骗子!
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017