注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月20日 操盘实录--大事不断!  

2016-12-20 21:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这一周的市场,非常的压抑,可以说事情不断,自恒大人寿,前海人寿被处罚以后,就没有停止过利空,先是国海证券的“萝卜章代持门事件”,自从国债期货大跌后,就暴发了出来,使得国债交易中的杠杆行为被触发起来,可是国海的做法和银行开除卖理财产品的工作人员一样,萝卜章,临时工让人大跌眼镜,这个市场的信誉一旦出问题,市场更不会有信心,有些事情,更不敢深究,想想看,国债可是金融市场中最为坚挺和风险最低的投资品种,这个品种都出现跌停,意味着什么?仅仅是从杠杆上来说,是说不通的,中间的事情,也不是我们能想象的,目前,市场正在发生金融危机,经济脱实就虚的苦果已经显现出来,在上海街头逛一下,就很容易发现,路边底商招租的很多,而在去年,可是一铺难求,危机已经发生,目前还正在蔓延中,央妈一直在向金融市场注入资金,增加流动性,而各金融机构就像是泼妇一般,充分发挥了,一哭二闹三上吊的泼妇本质,敢不给钱,就死给你看,央妈能有什么办法?只能乖乖给钱,怎么着,也得把这个年过去再说,都是惯的,立身不正,出现这样的情况,不用太奇怪。
   从明年起,理财金融类产品从表外转表内,银行,证券,房地产出现下跌,再加上政治局的会议说,房子是用来住的,不是用来炒的,这个表态被媒体充份解读,但是,明年就能严格执行房产税等调控政策吗?能会玩泼妇本色的不止是发生在金融市场,房地产市场也同样会死给你看,温总理当年的无奈不是没有原因的,只是说,你是想怎么死罢了,在这样的情况下,股票市场,能好才是怪事,而这一周的市场表现,同样能说明这一点,可以说是压抑,极度的压抑,市场基本上没有任何行情,大家也没有交易的情绪,连年底的基金排名,大家也都没有兴趣去搞了,王亚伟都亏损了五个多亿,更不用说普通的股民了,所以,眼下手上拿好资金,择机而动方是上策,就算动,也是业绩越来越好的票才行,恒大,宝能被万科锁定了,说不出来谁赢了,但是万科却在持续的下跌,这两大机构要是被玩死了,那就好玩了,真闹大了,他们也敢死给你看。
   交易方面,这几天的交易并不多,主要是减持为主,没有做买入交易,陆家嘴停牌了两个月,也没有好的表现,微利出局,中金岭南保本出局,云南铜业微亏出局,中国人寿,广发证券,申万宏源和格力电器,都做了相应的减持,但幅度和量都不大,总的来说,还是有些亏损,但幅度不大,还好手上都是绩优的成份股,虽然大盘下跌,但它们的跌幅都普遍不大,震荡为主,再加上手上有现金,只能等待机会而已,沪指今天跌破了3100点,虽然尾盘又涨回去一些,但是弱市格局已经形成,想再强势起来,就得看政策面的变化了,而对于我们来说,只能等待,或者说趁低的时候再补些仓位!以待天时!
   附:持仓明细

12月20日   操盘实录--大事不断! - 挑战上海 - 操盘实录12月20日   操盘实录--大事不断! - 挑战上海 - 操盘实录最近有一个QQ号码是:276529066的骗子,,冒充我的头像,复制我的日记来骗人,请大家注意防范,打击这种可耻不要脸的的骗子!
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017