注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月28日 操盘实录--扩容加速!  

2016-12-28 20:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天并没有怎么交易股票,除了买了一个央企改革题材的中粮生化以外,其它的都没有怎么动,当然行情太烂也找不到可动的品种,股票的持续性太差,做短也很难赚钱,在这样的情况下,观望成为了无奈的选择,市场上大都是抱着这样的心态,除了埋仓一些成份股以外,保留资金等待机会,成了唯一的选择,而最近的消息面上,也没有利好股市的消息,满屏幕的都是整顿,改革,加强监管,还有就是每周一次的扩融,今天的市场一次性就上市了五支新股,看到周末,肯定又有十多支的股票得到了审核通过,每周都有这么多,市场受不了,我也受不了,指数没有跌到3000点去,算是已经给面子了。
   虽然个股也没有怎么下跌,但沪指K线到目前为止还没有看到启稳的迹象,加上还有两个交易日,本年就过去了,如果能出现一点所谓的翘尾行情,就算给力了,而目前从眼下的成交量来说,就算有个翘尾行情,可参与性也不会太高。收收心,总结一下,等2017年再做打算吧。今年到目前为止,除了上市的这些公司成了赢家之外,市场上几乎所有的投资者,无论是机构还是个人,都没有达到目标,亏损的大量存在,接近了九成,八成左右的人在亏损,想想这个数字就觉得恐怖,今年也是一个精彩之年,宝万之争让人大开眼界,保险机构的大量举牌使得保证两监会通力合作,至于违不违规,不是我们说的算,但法律上不存在说不让杠杆收购,不过现在改革了,收购资金的来源也要证明了,不管怎么样,今年依旧是精彩的一年,对于我来说,今年是收获最大的一年,没有怎么盈利,也没有亏损,更重要的,有一个大胖儿子。知足了!
   未来几天,如果没有领涨的板块,我的交易依旧不会多,主要是等待为主,收收心,如果下个月也没有行情,那就洗洗手,准备过年吧!
   附:持仓明细

12月28日   操盘实录--扩容加速! - 挑战上海 - 操盘实录12月28日   操盘实录--扩容加速! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017