注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月5日 操盘实录--踩雷!  

2016-12-05 22:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五两桶油一拉,一地鸡毛,那个时候我还不是特别担心,但是一个周末,却使得我不得不做出选择,上周末,刘士余主席大骂保险类的妖精,害人精,措辞十分的严厉,使得我对今天的市场不报太多的希望了,那怕今天有深港通正式启动开始交易,证监会只要一表态,结合上周保监会的副主席的警告,可以说,已经明确指向今年保险行情在A股市场兴风作浪的各险资机构,看来进一步的处罚少不了,这不,刚收盘不久,前海人寿就受到了处罚,暂停万能险的业务,相信,进一步的处罚还会展开,而且还不止前海人寿这一家保险公司,这里面的是是非非,还真不好说,国内的上市公司,也是问题满满,把股票都卖出去了,使得不能控股公司,结果被人收购,然后就说什么民族大义之类的,又不想控股,把股票都卖给股民,又不想丧失控制权,天下的好事都被占了,如果今年的不是险资,是其它外国机构,又能怎么办呢?都还没有断奶吗?
  一通表态,使得盈利数字发生逆转,上周五止损了南玻A,这个倒不是因为主席的表态,而是因为到了止损位了,就撤了,今天出局了万科,吉林敖东,格力电器,辽宁成大,中国铁建,中国建筑这几个保险举牌的题材股,盈亏相抵后,还有450多万的利润,虽然盈利了,但还是踩雷了,少赚了近10%的利润,这样的事,没办法说,但遇到了,只能接受这个结果,虽然我还可以赌一下,但这个节骨眼下,还是不去赌为好。这两天没有买什么股票,因为持股的都是成份股,所以目前的波动,虽然大,但还不太担心!本周视情况还是减少交易为好,多保留点资金,以备未来!
   附:持仓明细
12月5日   操盘实录--踩雷! - 挑战上海 - 操盘实录12月5日   操盘实录--踩雷! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017