注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

12月7日 操盘实录--收拾出头鸟!  

2016-12-07 21:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   保证两监会联手制止保险资金举牌上市公司的行为,至于起因的对错,不想过多讨论了,前海人寿,恒大人寿目前就是受监管中,处罚是少不了的,但是对市场造成的后果就是,市场短期内很难再树立信心,虽然险资搅动了市场,捣乱了,但在很大程度上是功过于失,起码是激活了市场,让题材股的交易变得活跃,至于上市公司是不是吃亏,这是从不同的角度来理解的,上市公司最低的成本,上市后高位套现,险资再以高位买入,控制了部分股权,说不上是险资的错,上市公司自己放弃掉了控制权,怨不得旁人,中间的利益关系,也不是我们能左右的,只能静观其变。
  眼下并不是交易股票的好时机,市场还需要新的热点重塑信心,短期内会观氛围浓厚,保留现金方是正确的选择,这两天的交易也不多,昨天出局了部分邦宝益智,但也买入了部分河刚股份,今天清掉了邦宝益智,亏损了17万左右,但也加仓了河刚股份,介入河钢的理由也很简单,安全,破了净资产,目前的行情既然不明朗,那就买点安全的。
  附:持仓明细
12月7日   操盘实录--收拾出头鸟! - 挑战上海 - 操盘实录12月7日   操盘实录--收拾出头鸟! - 挑战上海 - 操盘实录有一个QQ号码是:276529066的骗子,,冒充我的头像,复制我的日记来骗人,请大家注意防范,打击这种可耻不要脸的的骗子!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017