注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月14日 操盘实录--股市一哥出世!  

2016-03-14 20:44:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早盘股市大涨,一路上冲,市场一片看多,看看媒体都在大量的夸赞周末刘主席关于市场的三个表态,一个是注册制暂缓推,而是说要研究,至于研究多久,当然是越久越好,起码对短期的市场是利好的,二是说熔断机制的问题,说是考虑欠周,这些正治性的语言就不用多猜了,毕竟那谁才是因为这个污点下来的,我们不是正界人士,不去猜,还有一个就是汇金不会退出,会继续支撑市场,也就是这三个表态,两个都是正面式的,由于股市的大涨,刘主席被冠为股市一哥,这个一哥当初徐翔和王亚伟都当过,不过人家都是商界的,不可否认的是,这位才是最牛的一哥,新的一哥既然出现了,而且又有了今天好苗头,就拭目以待吧,至于今天午盘的冲高回落,这就不用考虑了,难道还不让大家激动一回,见过追星族的后,就见怪不怪了!
   至于说未来的市场,只会是一个震荡局,上涨的力度不会太强,没有动力,下跌也跌不到那去,也是没有动力。虽然今天股市上涨,也就是在2900点受制,至于说什么银行及金融股获利出局,那也是对今天说的而已,不用太过考虑,眼下的市场没有成交量,没量的局面撑不住的,而且还没有持续赚钱的动力,热点都不能持续,做短线的成功率不足五成,这样的情况下,资金只能在外面候着,还有大量的资金涌入了楼市,长三角和珠三角的楼市暴涨就可以说明了这一点,特别是以深圳为代表的更是疯狂,前几天报纸上说深圳一个小区的价值已经超过了深圳机场,这代表什么?泡沫,严重的泡沫,不过在楼市都是疯狂的,没有人会唱空,也没人敢,当这个接盘游戏唱到头的时候,才是最恐怖的时候,首付贷,可不是说说,这是一个信号,就算制止了,也会让人心惊不已。
   这几天也没有交易,因为没有好的品种,创业板可以去赌,但还不想去大折腾,因为这个板块,能投入的资金太少,等看看再说吧,虽然蚊子再小也是肉,但也要做好相应的准备才能介入。
   附:持仓明细
3月14日   操盘实录--股市一哥出世! - 挑战上海 - 操盘实录
 
3月14日   操盘实录--股市一哥出世! - 挑战上海 - 操盘实录
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017