注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月18日 操盘实录--试探创业板!  

2016-03-18 18:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天周五了,又一周过去了,市场现在叫好的情绪很高涨,跟打了鸡血似的,而且是有目的的,一步步的吹捧目前的市场,沪指连续六天上涨,本周的涨幅达到了5%,至于本周银行券商有色能权重板块的在尾盘的托市,那就不值得一提,至于现在沪指每天两千多亿的成交量也不值得一说,不过今天沪指的成交过了三千亿,肯定会在周末大吹特吹了,目前在一些媒体上已经出现创业板指数本周大涨12%的报告了,一切的一切都在告诉我们,市场已经好转,大家赶紧进场吧,最好是能卖房进场,一切的一切都在告诉我们要坚定信心,经济正在好转。这个信心我们是要坚定的,毕竟我们只能算是一个小小的投资者而已,都是从自身的利益来判断市场,短线来看,市场逼进三千点,多头排列,如果持续放量会有一个反弹行情,这也是所谓的吃饭行情,至于高度,大部分人的猜测也就是在两百点的区间波动,虽然我想猜的更高一点,但短线确实如此,不过也要提个醒,现在的市场,短线操作频繁,往往是有点向好的时候,短线客就要撤退了。除非能形成好的赚钱效应,从本周来看,特别是后三天,已经有点赚钱效应了,虽然来说范围不大,但起码有点盼头了。
   本周的交易,依旧不多,但起码比上周多了,而且还强了很多,原来说赌创业板,本周已经开始赌了,但玩的并不大,目前还是试探中,不过眼下市场,做短能玩的也就是创业板了,这是一个风险的市场,两千多点的指数还是可以接受,进一步的试试吧,上半周主要是介入了天玑科技和科大智能,加仓了长城汽车,昨天没有什么交易,虽然也想去赌,但还是放弃了,今天主要是介入了金证股份和富瑞特装,止损了西藏天路亏了5000多块。从目前的情况来看,跟有量的搏一下,还是可以,起码有点利润了,有了手感,下周就可以进一步的试探这个板块。
   附:持仓明细
3月18日  操盘实录--试探创业板! - 挑战上海 - 操盘实录3月18日  操盘实录--试探创业板! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017