注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月23日 操盘实录--三千点的拉锯战!  

2016-03-23 20:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 应该说,现在算不上拉锯战,顶多是三千点后的犹豫罢了,昨天以券商股为代表的金融板块熄火,使得指数有所回落,但幅度并不大,而今天早盘和午盘又是一场小搏奕而已,而且还没有什么力度,创业板虽然涨了一点,但是人气倒是回落不少,到午盘真正想跌的时候,而又被金融板块拉起,沪指收盘也仅仅上涨了10多点而已,板块方面除了互联网,软件,还有有色,券商之外,没有什么太出彩的地方,实际上,这几个板块虽然涨了,也只是小出彩罢了,相反的一些题材股和概念股有所活跃,比如说,充电桩,全息概念,无人驾驶,甚至于还有赛马概念股,这些年,我们都是听着这些各类机构的故事长大的,只要有故事,有了资金,也加一个稍微聪明点的操盘手,不难拉起一支票,如果能形成跟风,就更理想,价值投资在目前的国内没有市场,当然,唯一有市场的就是社保类的资金了,其它人耗不起,有故事,就敢炒,看看K线,不用看基本面,这已经成了一种风气,真是让人无耐,大学里学的,可以扔厕所了!
   今天依旧是介入了两支票,不过是除权的,似乎这几天,除权的都挺吃香似的,一个豫光金铅,一个东方网力,尾盘都还不错,科大智能已经折腾了两天了,耐着性子赌一把,看看未来两天的情况再考虑撤不撤吧,起码净利润有1.37亿,今年一季度业绩又同比翻了近两倍,怎么着也值得一搏。以待未来吧!
   附:持仓明细
3月23日   操盘实录--三千点的拉锯战! - 挑战上海 - 操盘实录3月23日   操盘实录--三千点的拉锯战! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017