注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月24日 操盘实录--35家券商开始融券!  

2016-03-24 21:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天算是有一个像样的洗盘了,明天周五,估计也不会有什么力度,市场的表现,很沉闷,全天成份股没有什么表现,除了早盘船舶和一带一路明显拉了一下,其它的板块都没有表现,而创业板,虽然想高调,但也是上攻乏力,持续到午盘14:30分后,索性回落了,一些题材股也被拖了下去,让人无奈。
    当然了,成交量也没有放大,技术层面上看,就是一个震荡调整,只是在这样的立场下,没人去敢预测幅度罢了,就连一些研究员,也只是温和的评论一下而已,可以肯定的是,目前是一个利好失效的阶段,除银行开展了融资业务后,35家券商也宣布可以融券了,融资融券都可以玩了,可是大家都不敢玩了,都知道是一个吃人的市场,想训兽,没那么容易,去年大量机构,个人都被反咬了,一朝被蛇咬,十年还怕井绳呢!无论现在券商再怎么鼓吹,关系到切身的风险,没人敢掉以轻心,眼下的这个利好,也只是等着发酵罢了,加上目前变态的房市,等待成了无奈且必要的选择,就连机构,也只是在目前试探,而不敢重仓,就是这样!
     早盘买了中国一重,感觉还可以,看看收盘,除了摇头苦笑,没有别的办法,双箭和天玑科技出局,有42万多的利润,其它的都是在尾盘的时候被拖下去了,也就不值得出了,看明天吧,现在的仓位也不重,且等着折腾吧!
   附:持仓明细
3月24日  操盘实录--35家券商开始融券! - 挑战上海 - 操盘实录3月24日  操盘实录--35家券商开始融券! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017