注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月25日 操盘实录--分化洗盘!  

2016-03-25 17:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天除了尾盘算是吓人一跳之外,全天没有什么热点,还好成份股没有杀跌,创业板全天震的比较厉害,说有分化吧,也就是那么几个板块,今天你跳两天,明天他跳两天,想踏准节奏,实不容易,很难,特别是午盘时刻的杀跌,也确识吓出来了一批资金,而尾盘的收高,也没有引起多少跟风,毕竟对于创业板,交易的主要是靠技术,而基本面分析,意义不大,还不如做讲故事的票。
    指数层面,没有明显的回稳迹象,只不过在均线位置获得一定的支撑,昨天融资交易的开展,对持仓者还是造成了一定的压力,所以,眼下仓位不能重,并要做好安全措施。如果没有特别是的意义,最多下周的上半周就能修复,介时再做方案!
    交易方面,今天的交易算是近期比较频的,但还是处在试盘阶段,介入了神州高跌和江苏国泰,止损了中青宝和东方网力,出局了豫光金铅,实际上的卖点都不太理想,或者说有点贪了,但还是处在一定的区域内,再加上目前的试盘期,还不会有什么太大的影响,不过从近期的情况来看,盘感是越来越好了,这就是一个进步,出局的票盈亏相抵后,依旧亏损九万余元,不过总的来说,本周还是有盈利的。下周加油吧!
    附:持仓明细

3月25日  操盘实录--分化洗盘! - 挑战上海 - 操盘实录3月25日  操盘实录--分化洗盘! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017