注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月28日 操盘实录--三千点的折腾!  

2016-03-28 19:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   没量的市场,想稳站三千点还真的很困难,重点是,交易量跟不上,今天券商,银行等金融板块午盘没能守住,拖累市场下行,迪士尼概念股见光死,锂电池和旅游板块有点表现,但是跟风依旧不让人满意,技术分析上,大家都在指责三千点压力过大,想想现在的市场盘子多大,十年前,沪市有一百亿的交易量就成了天量,现在低迷的时候,沪市的成交都在两千亿以上,如果要是有点行情,可就是五千亿甚至更多,是以往的多少倍,虽然里面有一些杠杆资金,但不可否认这个盘子特别大,更何况还在源源不断的发行新股,创业板和中小板的代码都感觉让人吃惊了,主板的代码也不也都到六零几了,不在是以往的后三位数了,以前复个盘,两个小时就能看一遍,现在不敢这么复盘了,一个下午也不见得能看一遍,就算真的能看一遍,估计也是满脑子的浆糊,理不出一个所以然,所以,现在交易都得有针对性,不能有桨糊,起码能看得清才可以。
   对于今天沪指跌了0.7%和创业板的尾盘回落,实在是没有什么可评论的,习惯就好,目前还是在关键点位震荡,需要一些契机,指数方便也不算太高,值得去盯一盯,只不过没有赚钱效应,也就没有活跃的市场,这是一个真理,只能去等待,等待一个龙头出现。
   交易方面,介入了赣锋锂业,锂电池概念,也不是龙头,一个跟随票,看国泰的脸色行事的票,希望这个板块能给点力,一重还需要时间折腾,上周介入的资金也没有了动静,更能沉得住气。一步看一步吧!
  附:持仓明细
3月28日   操盘实录--三千点的折腾! - 挑战上海 - 操盘实录3月28日   操盘实录--三千点的折腾! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017