注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月3日 操盘实录--关注两会!  

2016-03-03 19:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天大盘又折腾了一番,冲高回落,午盘又震荡回落,政协和人大即将要开了,大家都在关注两会局势,布局两会行情,两会的行情,大都不可持续,因为议案太多了,今天说两孩,明天说教育,后天指不定又是产能过剩等等,所以,在这样的局势下,动不如看,还有证监会的提案,关于注册制等等,都会制约市场的走势,眼下市场还会在3000点以下俳徊,压力还不会小,如果市场的成交量不放大,说明市场弱势格局不会改变,就算是再唱多也没有用,静观其变就好!
    手上的持仓已经被套的,也不用怎么换,每家上市公司都代表了一个行业或者数个行业,两会的一举一动,都会产生相应的刺激,指不定就是手中的这个,促使股价上市的因素主要是资金,如果资金跟不上,反弹夭折是一定的,多看就行了。
    对于我来说,眼下也不会有太多的交易,主要还是要熟悉这个市场,熟悉市的节奏,然后才会动,所以眼下只是试探期,并不会做太多交易,就像今天买了点双箭股份,仅仅是试探一下罢了,未来视情况再说,两市目前有小四千支股票,想当初复盘,两个小时就能把所有的股票翻看一遍,所有的重要消息都能看一遍,眼下这么多股票,已经不可能再看一遍了,就算人受得了,电脑也受不了,所以平常心,必须要比以前还要平常心,热点没那么容易可抓。
   附:持仓明细

3月3日  操盘实录--关注两会! - 挑战上海 - 操盘实录3月3日  操盘实录--关注两会! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017