注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月4日 操盘实录--二八分化!  

2016-03-04 21:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天的市场依旧让人看不到机会,成份股二八分化,创业板暴跌,成交得低迷,一种死心的情绪笼盖整个市场,让人捉摸不定,现在都在准备开两会,大家都等待相关的消息,至于盘面,死心就死心吧,所谓的题材股,就是一个美丽的嘘头,成功率不大,现在一些券商和机构都在虚构一个所谓的“迷你版的2009行情”,来给今年打打气,也仅仅是打打气吧,总不能放弃希望吧,如果敢唱空,恐怕又得挨板子了,去年不少人被打了板子,而且这个板子目前还拿着,并随时准备打向下一个人,所以对市场有希望,才是正途!
   交易依旧并不好,机会不多,昨天试探了一下双箭股份,今天就下跌,足以说明市场风险很大,不过我又介入了两个大盘的,长城汽车和招商蛇口,总得要在市场中找找感觉,找找节奏,试探市场的同时,也在测试内心,多搜集一些资料,关注各方观点,不过更多的要关注各方提案,用不了多久,大家都要开始研究政府的工作报告了,无论是二级市场的机构或者是个人,还是一级市场的PE/VC等等,都要从这些报告里寻找一些蛛丝马迹,不过看看谁又能创造题材了!
   附:持仓明细
3月4日  操盘实录--二八分化! - 挑战上海 - 操盘实录3月4日  操盘实录--二八分化! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017