注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月7日 操盘实录--注册制推迟!  

2016-03-07 22:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六的政府工作报告已经出来了,关于证券市场的消息并不太多,除了说对市场进行加强监管外,就是没有出现注册制的字眼,还有就是深港通今年会出台,恰恰没有出现注册制的字眼,这被市场解读为重大利好,只可惜,虽然有所谓的这个利好,市场的表现依旧不太理想,除了期货市场大综商品,煤,钢铁,有色,硅铁等出现大涨从而带动了股票市场铁铁和有色板块的走强以外,并不没有太亮点的地方,成交依旧低迷,市场也没有什么交易情绪,甚至来说,有些投资者还在利用这些利好,进行摊薄成本的操作,所以,本周如果成交量不放大,市场依旧不会太好,至于技术层面是不是能突破2900点,我认为没有意义,重点还是看个股。
   今天我没有交易股票,手上的持仓依旧不动,等待进一步的消息再说吧,市场没有情绪,想做短,还没有把握住太好的节奏,所以眼下不急,静观其变!
   附:持仓明细
3月7日  操盘实录--注册制推迟! - 挑战上海 - 操盘实录3月7日  操盘实录--注册制推迟! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017