注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月8日 操盘实录--维稳占主导!  

2016-03-08 22:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的市场依旧没有什么太多的亮点,那怕现货市场上涨,主要还是市场关注度不够,媒体也不乏一些刺激性的语言,比如什么连续六连阳了,什么强势突破2900点了,但绝对不会说今天差点跌破了2800点,实际上沪指只涨了4个点而已,不过大跌3%,到维稳资金入场到拉红,除了让人心惊胆跳外,更加让人确信,现在小心为妙,这也是成为市场的一个态度,至于一些边锋号,吹冲锋,听听就算了,谁让中国的文字表达方式博大精深呢,北京正在开会,上面要稳,已经成了一种共识,国内再牛X的人,也不敢在这个时候大胆做空,至于外面的资金就没办法说了,去年的轰轰烈烈的护盘,不也有清算的时候,所以,踏实交易,看两会动态,择机而动就行了,只要不重仓就可以!
   现在我还是处在一个试盘期,昨天中央说支持西藏发展,而且还是多部门下发的文件,金融的两会都签名了,所以今天买了一个西藏天路,总算有点利润,虽然没有涨停,但手感慢慢有了,上周买的票虽然没有涨,但也没有大跌,虽然双箭波动的剧烈一点,但还不是太担心,毕竟不多,但要一点点加强这种感觉!
   附:持仓明细
3月8日  操盘实录--维稳占主导! - 挑战上海 - 操盘实录3月8日  操盘实录--维稳占主导! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017