注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月5日 操盘实录--债转股!  

2016-04-05 18:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周五,标普下调中国评级后,指数出现了震荡,特别是在午盘的时候,指数勉强收复失地,而经过清明小长假,有一些利好释放出来,使得今天的指数出现上涨,形态来看,指数已经结束震荡,并创出了三个月的新高,沪指达到了3057点,市场信心有所恢复,但是成交量依旧未能放大,不过,短线股开始活跃,涨停板的股票增多,就是最好的事情,起码市场有了盼头!中小盘股,题材股,依旧是市场短线资金追逐的热点!
   回想起这些利好,都觉得不算得利好,主要是就是债转股,而且还是一万多亿的债转股,换句话来说,就是赖帐的做法,都不想损失信用,而采取的无赖战术,唯一所表达出来的利好,就是,让投资人暂时放心罢了。还一个就是地方国企的资产证券化,媒体来说未来将会有近30万亿进入股市,对此不做置评,因为是未来几年,我不看几年之后的事!
    交易方面,上周五出局的科大智能和富瑞特装,介入了一点嘉化能源,今天的交易也不多,介入了海顺新材,又抢了点富瑞特装,上周五算是被洗出来了,今天又抢了一点罢了,出局的票,合计有190万左右的利润,算是今年到目前为止,比较成功的一笔交易,就是投入资金少点,也没有办法,试探期内不打算重仓!
   附:持仓明细
4月5日   操盘实录--债转股! - 挑战上海 - 操盘实录4月5日   操盘实录--债转股! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017