注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月6日 操盘实录--夯实三千点!  

2016-04-06 20:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天依旧是震荡,还是围绕3050点左右,这个点位套牢盘不少,需要一段时间夯实,媒体在疯狂的寻找利好消息,比如新财综指从二月份49.4涨到三月份的51.3,超过了50的临界点,说明经济好转,但从市场的表现来看,并没有看到这种好转,最多是一个预期,媒体上也表明推动经济上涨的是房价,但这个话题,不想去说,今天有一个很的意思的报道,说一个上市公司去年的净利七千多万,也仅仅是够在上海或者深圳买两套一般好点的房子罢了,说明实体不如房产。
    未来,市场还需要资金加以推动,也需要综合各方面的利好,放量突破3000点以上,才能有行情,行情未动,题材先行,现在就是这样,比如今天的军工,债转股,国资改革等等。
   交易方面,今天的交易依旧不多,主要是介入了新易盛和上海建工,一个新股,一个老股,看未来吧!
附:持仓明细
4月6日  操盘实录--夯实三千点! - 挑战上海 - 操盘实录4月6日  操盘实录--夯实三千点! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017