注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月7日 操盘实录--弱市特征!  

2016-04-07 21:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天的市场才是弱市明显呢,基本上没有什么热点,午盘钢铁板块的异动就不算了,钢铁还是过剩行业,除了一些题材可讲外,基本面没有什么利好,沪指基本上也是围着三千点转,夯实的态度明显,市场没有做多的动能,而题材股的交易,又讲一个快进快出,有点风吹草动,市场就跌声一片,大家也都是怕了,基本都清楚,大行情没有,小行情也要看机会,不过对于一些流通盘较小的票来说,是一个洗盘的时候,只不过,对于目前来说,洗出去也认了,本来就不是抱着赚大钱的目的来的,起码眼下是这样,战略投资,时间成本跟不上,徒呼耐何!
    交易方面,今天我也是减持了一些仓位,出局了银江股份和富瑞特装,止损了昨天刚进的新易盛,介入了一个东旭光电,石墨烯题材的,不过盈亏相抵后,没有亏损,还有一些利润,不多,聊胜于无。其它的几个次新股,如果还是剧烈波动,恐怕也会被洗出去,正常,对于这类的高价股,不做好准备,根本不能动!再说了,这类的票,不缺机会!
    附:持仓明细
4月7日   操盘实录--弱市特征! - 挑战上海 - 操盘实录4月7日   操盘实录--弱市特征! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017