注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月16日 操盘实录--密切关注市场!  

2016-08-16 21:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这几天的消息有点多,连我这个准奶爸,也不得不开始关注市场,昨天央行的MLF操作2890亿,今天又是国务院通过了深港通,昨天沪指站上3100点,虽然没有创出年内新高,但离新高已经不远,更重要的是目前资金的流向,开始流向大盘股,特别是沪深300成份股,而导致成份股受追捧的原因却是万科的为期一年的股权争夺战搞起来的,特别是万科昨天创高,而导致对地产板块整体估值的提升,从而带动资金流向地产板块,这是一个比较明显的趋势,再加上现在是八月中旬,今年所谓的吃饭行情,也将会在未来的几个月里出现,虽然现在只是一个苗头,但起码有了一点点盼头,而且如果资金都进入成份股,对于市场的估值体系,将会是一场机会,发扬光大所谓的价值投资理论!
    对于我来说,算是挣奶粉钱的行情吧,今天买了两支地产股,陆家嘴和绿地控股,形态上看,明显是追高的,本来没有打算,上次日志写过后,许家印买入万科,以我现在的状态,并不适合天天盯盘去炒题材,本着跟一把的想法也买了一些万科,恒大都加入抢王石的家产了,咱也凑个热闹,当然,不能和这些大佬比,那知,无心插柳柳成荫,结果却因此受益。所以,今天买入两支地产股,也不是短期就卖的品种,也许未来几天还会套点,也许不是最合适的买点,不过没关系,我有时间等,如果未来四个多月里,成份股为成为资金的热点,也有利可图,不成为热点,这些票都业绩优良,也没有什么可担心,怎么想,都是有得赚,就更不担心了。当然,业绩好的也拿了一支,中通客车。也可以守一下!都是成份股,不用太操心,我倒可以安心当奶爸了!我发现,等孩子降世,比股票涨停要幸福的多!
     附:持仓明细
8月16日  操盘实录--密切关注市场! - 挑战上海 - 操盘实录8月16日  操盘实录--密切关注市场! - 挑战上海 - 操盘实录提醒:这几天有人模仿我的QQ头像去骗人,请大家注意防范,谨防上当!
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017