注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

8月2日 希望人生!  

2016-08-02 22:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从四月中旬到现在,我有近四个月没有更新日志了,给大家说声报歉。除了当时的情绪低落以外,就是有一段时间全国各地的旅游,当然,不是我一个人,陪着自己的爱人,走走停停,走马观花,那个时候她已经有身孕了,一个孩子正在发育,每天看着她肚子慢慢的大起来,就是一种幸福。做四维彩超时,第一次和自己的孩子见面,眼泪忍不住流下来, 这是我的孩子,生命的延续,这才是一个正常的生活。感触很多!还有两个月小家伙就要出生了,我也要升级做父亲了,期待中!
   这些年,一直在市场上交易,也没有多少时间陪自己的爱人,生活已经本末倒置了,股票交易这么多年,得失看的有点重,似乎已经偏离了生活的目标。未来还需要修正!
    之所以放心的全国各处走,也是有点原因,当时从各渠道得到的消息是,今年的监管将会加大,恐怕会延伸到整个资金层面,目前看来还十分的准确,走的时候私募行业正在进行整顿,到目前为止还在进行中,去年券商进行整顿,基金也在进行,银行,信托,QFII也会开始,从严管理将会是未来的趋势,介于此,行情大幅展开的可能性不大,除了题材没有什么可交易的,每年熊市中的吃饭行情,都是一小摄资金的暴发罢了,看来,今年的吃饭行情可续性也不会太长,相信,监管告一段落后,行情就会展开,大棒加萝卜,从来都是管理的手段!
    这三个多月,我没有做多少股票,也没有进行高频交易,主要的心思不在这块,让交易员盯一下,控制一些仓位罢了,目前持仓最多的还是成份股,同方股份和美的集团,其它的,等机会,风险都不大,目前的点位可上可下,不能太过压宝,今年宝万之争,是延续一年的大戏。还在进行中,而类似的大事,还会发生,关注吧!
   未来一段时间,如果没有太大的市场事件发生,日志更新的频率也不会太高!请大家见谅! 
   附:持仓明细

8月2日   希望人生! - 挑战上海 - 操盘实录8月2日   希望人生! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017