注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

1月4日 操盘实录--大鸡大利!  

2017-01-04 21:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   新的一年,已经开始了,这两天的沪指上涨了近两个点,形态上已经呈现出启稳上涨的迹象,虽然成交量还不是太好,但起码有一个好的开始,只是目前市场的人气不是太高,离过年没几天了,好多机构都不会大批量的交易,而一些市场中的帮派,目前都在自保中,比如说温州帮,敢死队,吃相太难看的一些游资,都基本上受到了重点关照,可以说目前都是以自保为主,领袖已经被抓了,其它人都不敢冒头,在这样的情况下,题材炒作就算了,不敢做大的,没利图,敢做的,容易被盯上,还是好好的等过年吧,就连一些券商营业部的经理,也对自己的熟客进行了警示,在这样的氛围里,传统的敢死队狂拉跟风手段,都有所收敛,等到过完春节,市场环境好点了,再寻找机会吧。
   去年猴年,在猴子的蹦跳中,都没有赚到钱,亏损的比比皆是,爆仓的也不在少数,无论是期市还是股市,原因就是加了杠杆,过份的自信所导致,以至于对市场没有了敬畏心理,吃亏也是理所当然,猴年没有赢利,大家对鸡年,都报有些期望,都希望图个大鸡大利。寻找鸡会,抓住鸡会。融资的赚到了钱,投资的不赚钱,值得注意的是在元旦放假的时候,管理层依旧审批了五家公司的IPO发行通过。实在是无语了。
   鸡年,图个吉利,昨天和今天都有交易,只不过不太多,昨天少量介入了美邦服饰,加仓了中粮生化,今天加仓了格力电器,出局了美邦服饰,美邦有6万左右的利润,也算是图个吉利,其实,就算今天美邦亏损,我也会挑支盈利的股票卖掉,以图个吉利。这也算是传统了吧!
   附:持仓明细
1月4日   操盘实录--大鸡大利! - 挑战上海 - 操盘实录1月4日   操盘实录--大鸡大利! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017