注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月6日 操盘实录--关注两会!  

2017-03-06 21:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两会已经开幕,昨天政府工作报告都已经出台了,眼下的市场,感觉没有主线,无非有两个担心,第一是两会行情可不可持续,另一个就是万一两会结束了,有点赚钱效应的行情会不会马上结束,虽然这两个交易日,指数启稳,但市场交投人气并不旺,成交量也没有有效放大,观望氛围还是挺浓的,涨幅榜上的股票,也大都是新股,而对于新股的交易,也非常的不好把握,从上市到打开涨停版,大部分的股票已经上涨了300-500%,在这样的情况下,投机成为主线,不指望能赚大钱,指望的就是下跌的时候能跑掉就好。像日月股份,非一般人可以把握,稍稍贪一点,就会陷进去。风险和机遇并存的新股,考验着人的定力!
  大家都在研究两会精神,我也不例外,今天的市场并没有交易,一且都是在看。上周进行了仓位调整,上海建工,中国人寿,吉林熬东,永辉超市,都出局了,加仓了申万宏源,景旺电子,介入了杭州银行、赌了一把吉比特,这算是我买的最贵的一支票了,出局的票,盈亏相抵后还有126万的利润。并没有多少利润,因为出局的是成份股,而这些成份股上涨的幅度都不大,仅仅是微利罢了。但在这样的市场中,我也较为知足!
  附:持仓明细
3月6日   操盘实录--关注两会! - 挑战上海 - 操盘实录3月6日   操盘实录--关注两会! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017