注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月8日 操盘实录--女神节!  

2017-03-08 21:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在看盘,就是一种折磨,市场上没有什么人气,交易幅度和力度都不大,看来女神们都在过节,男人们正在给女神们准备过节的礼物,都没有在关注市场,而市场上也不争气,热点散乱,如果扣除掉次新股的话,市场上基本上都没有什么热点,而唯一一个算是热点的中国联通,还是没有拉起来人气,看来两会不开完,市场都没有什么心思交易股票,只能耐心等待吧!现金为王的策略不会错!
  今天又买了一支新股,天马科技,现在新股都买了三支了,除了景旺安全点之外,其它的两支都不太安全,赌性很大,当然,这也是相对来说,市场形成不了赚钱效应,也就没有太多的交易,如果是埋仓的话,美联储加息的预期又让市场不安,特朗普搞风搞雨,让人摸不到头脑,美国人选出的总统,在国内的媒体上报道出来后,就变成了一个会表现,会表演的小丑。实在是不知道这40%多的支持率是怎么来的。费解,但不想去解读!
  附:持仓明细
3月8日  操盘实录--女神节! - 挑战上海 - 操盘实录3月8日  操盘实录--女神节! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017