注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月25日 操盘实录--继续避险!  

2017-04-25 21:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这段时间也没有更新日记,主要是没有太多的机会,不去当亮瞎别人的眼球,交易上,更是趋于保守,不做太多交易,目前的这段时间,除了雄安新区炒了一下概念外,其它的都没有太多的表现,就这样的一个概念,也受到了打压,摆明了不让跟风炒作,接着就是一批批的游资受到了处罚,短线瞬间跌停的票也此起彼伏,而管理层呢,除了处罚一批顶风作案,还有以往不知进退的资金外,就是每周数十支新股的发行,每周都有,那么多的上市公司上市,对市场资金面造成了太大的压力,形成了倒春寒,指数进一步下行,而资金却都往酒类,家电等消费类股票进行避险。眼下没有什么机会,除了避险,没有别的可做。当下,也必须要多持有一些资金,以待未来机会的出现。
  短期内还是减少交易为好,这段时间我也没有太多的交易,出局了广发证券和杭州银行,介入了长城汽车、五粮涂和泸州老窖,长城汽车比较早介入,也是因为雄安题材,只不过由于当时这个板块太热,我选择一些相对安全的长城汽车也不足为奇。也许有人会问,为什么不买茅台,是啊,我也这样问自己,为什么不买茅台,也许都有点等不起,也许都有一点不甘心罢了。但看样画样,还是可以的!
  附:持仓明细
4月25日   操盘实录--继续避险! - 挑战上海 - 操盘实录4月25日   操盘实录--继续避险! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017