注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月1日 操盘实录--开始下半年的交易!  

2017-06-01 21:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上半年已经过去了,是是非非的争论很没有必要,特别是在今年的市场,低调,沉稳,不急躁的心态成为主流,如果再没有杠杆似的交易就会更好了,总的来说,今年上半年是一个让人憎恨的行情,机构都成了沉默的乌鸦,就连电视上的股评家,现在也不卖力的推荐股票,而是统一说跟着政策走,而政策,目前虽有点利好,但还不足以唤起投资人的热情。
   关于策略的选择,至少在目前为止,我还是以稳为主,看看现在涨幅榜上的排名,很是惨淡,但绩优的成份股依旧是基金配置的重点,保险,银行,白色家电,甚至于黑色金属和煤炭都有资金入驻,虽然来说还没有动作,但起码可以看到,对于权重股,市场避险的情绪还是很高涨的,对于股票市场来说,调仓也不困难,只不过对于大型基金来说,调仓意味着程序,意味着走流程,可能会耽搁点时间,但造成的阻碍并不大,其他机构目前也没有制造热点的热情,就算制造了,也很难撬起跟风者的激情!
   交易方面,今天是下半年的第一天交易,我依旧是配置了一些原来的股票,美的,格力,平安保险,银行,申万等。在这样的市场行情下,这类的还算安全一点。目前只能紧盯市场趋势,择机再配置吧,交易方面依旧以稳为主!
  附:持仓明细

6月1日    操盘实录--开始下半年的交易! - 挑战上海 - 操盘实录6月1日    操盘实录--开始下半年的交易! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017