注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月20日 操盘实录--都在等明天!  

2017-06-20 19:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日凌晨,A股第四次冲击MACI结果将公布,而今天两市的表现明显趋于谨慎,所谓的第四次大考,通过了,明天上涨,没通过悲观者认为将会大跌,而对于这个,我没有太多关注,通过了成份股上涨,没通过,最多明天折腾一下,修复几天,还会继续以前的走势,通过的政治意义和我们没关系,这么久的宣传,我感觉管理层把它当成了一种荣誉,对于我们一般的投资人来说,意义也就是这样,相对于这个荣誉,我更关注于产业资本增持A股,特别是小盘股,产业资本,每一次增持股票,都是市场相对的底部,股神社保基金,每次抄底和逃顶从来没有错过,这才是我们要学习的!至于这个荣誉,能有多少外资进入股市,最先过的还是外管局那关,以及QIFF制度。
   产业资本增持,无疑对市场起到了较好的利好,只不过现在的市场氛围,不太乐观,大家都没有交易的欲望,或者说没有什么赚钱的效应,激发不起市场做多人气,加之,眼下都不敢玩题材股,温州帮都沉默,都在等待,现在又有谁敢逆市而行呢,老老实实的等机会,方为上策,以前不太看好的有色,煤炭等基础板块,现在看看他们一季度的财报,还是可以,起码有一点点信心了!
   交易方面,近期,我也没有什么交易,买了点煤炭和有色的代表股,加仓了部分华夏幸福,今天买了点创业板的亿纬锂能。看看未来几天能不能维持创业板的活跃度吧。创业板,也有人开始建仓了!
  附:持仓明细
6月20日   操盘实录--都在等明天! - 挑战上海 - 操盘实录6月20日   操盘实录--都在等明天! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017