注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月27日 操盘实录--还是缺少人气!  

2017-06-27 19:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   上周三,A股第四次冲击MSCI获得通过,从这几天的市场表现来看,市场对于这则消息的影响有点过份期待,甚至出现凭利好兑现,获利了结的情况,虽然这则消息,对A股的增量资金是一个长期性的利好,但中间还有很多关没有过,比如证监会、外管局,银监会,关于大幅上调或者完全取消外资额度限制,让国外资金更好进入A股市场,这是一场博奕,没那么快通过。看是看到这则消息,心里还是有点小难受,指数在这个点位,我们的管理者,却在引导外资进场抄底,普通的投资人在高位站岗,每周几支的新股发行,足以把市场的人气给折腾的差不多了,最终便宜了外人,跟国际接轨,接轨后,恐怕又是一场割韭菜的盛宴!没啥可评论的,看多了,没心劲说了!
   这几天的交易也并不多,主要还是在成份股上转悠,加仓了江铜和潞安,介入了五粮液,今天买了点万向钱潮,从这次买入的创业板的两支票来看,表现并不理想,看来我有点想当然了,市场风格还是在成份股上转悠,眼下对于题材股,还是不是太看好。游资们,已经潜水了,机构的操盘手,可选择的标的并不多,现金为王,质量为王成为无奈的选择,不过,也是好事,毕竟对于价值投资者来说,是一种欣慰,毕竟,多年来,价值投资被投资人嗤之以鼻。在A股多年来,谈价值投资是找死,因为美好的理想,就是伴随着残酷的现实,就像用经济学来分析房地产市场是一样的,套那种模型,最后来看,就是纸上谈兵的傻瓜!
  附:持仓明细
6月27日   操盘实录--还是缺少人气! - 挑战上海 - 操盘实录6月27日   操盘实录--还是缺少人气! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017