注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月19日 操盘实录--金稳会!  

2017-07-19 22:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上次说开始热闹的市场,结果市场就真的开始热闹了起来,而且是让人惊心动魄的热闹,本周一的时候,由于周末国务院宣布成立了金融稳定发展委员会,旨在强化人民银行宏观审慎管理和系统性风险防范职责。而且还强调了直接融资成为市场的主要融资方式后,这下火了,周一市场被吓破了胆,但是很明显的看出来,有资金在托市,炒期指的人这下有福了,有人爆仓,有个暴赚,仅仅是发生在开盘的半小时,真是一脚天堂,一脚地狱,至于意义,不想说,因为大量的报告都是正面的,至于周一的热闹,就当是一个玩笑得了,都是市场行为,唯一的变化是,以前是周末宣布几家IPO,现在可以大胆的宣布多家IPO了,最赚钱的莫过于此,加强了直接融资,结果却没有一个类似苹果的公司出现,概念太多,野心太大,眼高手低,钱花了,却没有做成事,比如贾大老板!
      结果一系列的出现,使得市场往能赚钱的股票上转稳,煤炭,有色,金融,钢铁,券商,轮番表演,周期性板块走牛,虽然走的很好,但是依旧让人不踏实,现在也只能是搏傻阶段,炒了上证50,接着恐怕会炒沪深300,看了大蓝筹,就看二级蓝筹,资金总是需要出处的,不过也好,起码大家都讲价值投资了,多年教育,一直都当坏小孩,突然都变成好小孩了,也让人不适应!有坑,不知道会绊倒谁!
      这几天,我的交易也不多,止损了华夏幸福和东方财富,亏损了63万左右,介入了西水股份、美的集团和山东黄金,除了西水外,表现都一般,不过山东黄金倒有那么一点意思,只能算是稳的票。大象起舞,舞起来了,那也是尘土飞扬,就怕有人说,扬尘污染环境,喷点水过来,毕竟在国内,什么奇怪的事都会发生,见怪不怪了!
      附:持仓明细
7月19日   操盘实录--金稳会! - 挑战上海 - 操盘实录7月19日   操盘实录--金稳会! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017