注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月24日 操盘实录--都开始闭嘴!  

2017-07-24 22:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天市场的交易还算可以,低估值的白马股,周期股,还有部分蓝筹股都有不错的上涨,而一些题材股和创业板,受到了市场冷落,大家也都开始安心了,既然把直接融资放在更重要的位置,还有什么好说的呢,公募,私募及券商已经把目光和资金放在这些板块上,唯一让人不放心的,就是这些股的盘子大了点,对于这些年炒题材股的操盘手来说,有点不适应,是一定的!但这就是市场,市场会让人更有耐心,更聪明!
   但对于市场的表现来说,证券市场的地震才是让人吃惊的,虽然有点心理准备,姚刚,张育军被撤职追究责任,往下对市场的影响不小,特别是政纸方面来说,但我们不关注这个,对市场造成冲击就对了。要是评价功过是非,还不如闭嘴!从现在都开始闭嘴,拿着喝汤的钱,操着不靠谱的心,根本没有必要!谁说就不能变一变呢!
   而这两天,周期股开始滞涨,一些后续资金不愿意追高,所以有一些票就落袋为安了,这几天我的交易也并不太多,主要是出局了亿纬锂能,恒源煤电和山东黄金,介入了北方稀土和二次买了点恒源煤电,对于短期内快速上涨的,小心点没错!出局的票合计有410万左右的利润,在近期内还算满意!
   附:持仓明细
   
7月24日   操盘实录--都开始闭嘴! - 挑战上海 - 操盘实录7月24日   操盘实录--都开始闭嘴! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017