注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月31日 操盘实录--热点纷呈!  

2017-07-31 22:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   七月份的交易至此结束,上周的市场表现,可以说是较为惊心,特别是周四市场资源股及周期股的暴跌,顺带着创业板的大幅上涨,使得市场人士极为分化成两波,一波认为周期股已经到顶了,另一波认为创业板止跌回稳,可以放心大买,相关的文字报道充斥网络,特别是煤炭,有色,保险等主流板块的暴跌,更是让大部分人认为市场将回归题材炒作,特别是证金公司对于创业板某些股票的增持,出现在了十大股东之列,成为了市场的判断依据之一,特别是这块,真没有什么好讲的!
   每个投资人,都是在投资于微观的单支个股,操着大盘的心,不知道该怎么讲,这类的多空争执已经见怪不怪了,现在的这种争执,已经较为缓和,相比于往前,现在分析师及多空两方已经十分有礼貌了,起码没有火药味的针锋相对,这就是进步,希望这种进步能保持,管理层每周依旧保持着十支左右的新股发行,炒作新股,基本上没有机会,还不如持有一些成份股,毕竟这些个板块,也已经多年没有上涨过,依旧有机会,金融股里,券商板块未来可以特别关注一下,虽然现在不是什么特别的行情,但对于券商来说,依旧存在投资机会!
   这几天我的交易也并不多,除了常规的加仓恒源煤电和北方稀土,就是把新华保险换成了更为便宜的天茂集团,这个票在多年前我就关注过,可惜我没有守住,该赚的没有赚到,希望这次能有好运,另外也买入了包钢股份和五矿稀土两支,包钢能上涨让我有点意外,现在的市场情况是,基本面好的,业绩明显好转的,似乎都有了投资机会,只是这种轮动,不是太好把握,主线倒很清晰,地产股,电器股表现都不太好,被套的也是这些票,但这些也没有大幅的破位下跌。出局的新华保险有125万左右的利润,算是上周的一点小收获!希望市场依旧能保持投资心态!
   附:持仓明细
7月31日   操盘实录--热点纷呈! - 挑战上海 - 操盘实录7月31日   操盘实录--热点纷呈! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017