注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月3日 操盘实录--煤飞色舞的迹象!  

2017-07-03 20:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天没有做什么交易,也就没有怎么写日记,市场还是那样,不过风格上来说上证50有获利了结的迹象,但不是很严重,而沪深300又有了明显的启动,特别是今天的钢铁,煤炭及部分有色,还有创业板的一些题材股,也有些活跃,但是市场的做多激情,并不是太浓厚,从交易的特点来看,主要还是机构资金,大中型基金,基金子公司的交易手法为主,而游资及私募基金还在沉默中,市场的大中散户更不用说,还是处在散乱的交易中,从金融门户网站,QQ群的活跃度来看,市场并不是处在活跃期,只能说相对来说,有了开始活跃的迹象,蓝筹股有了赚钱的效应,散发性思维,也开始从这些票中寻找新的机会。就看那个板块能崛起了!
  这几天没有太多的交易,也没有介入新的股票,所以,也就不评论。视情况再寻找机会,现金为王,总不会错!
  附:持仓明细
7月3日   操盘实录--煤飞色舞的迹象! - 挑战上海 - 操盘实录7月3日   操盘实录--煤飞色舞的迹象! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017