注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月9日 操盘实录--开始热闹的市场!  

2017-07-09 17:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这周,沪指收盘站在了3200点的上方,虽然来说人气还不是很强,但也开始热闹了,比如煤飞色舞,稀土,动力电池及部分次新股,当然,还有原来的白马股,包括贵州茅台等等,都有一些获利回吐,以此为代表,也带动了一些家电及零售业股票下跌,但是有色,煤炭,机械,钢铁等业绩明显好转的股票出现上涨,算是从一定程度上带动了一些人气,让投资人看到了些希望,这样就好,起码让大家可以有一些好一点的第三季度,对于所有的交易对手来说,目前的交易,都是比较艰难的,高频的交易手法变成了慢腾腾的投资手法,比耐心,难免让人不适应(当然,如果你要是加上几倍杠杆的话,那也很刺激!),不过稳定的市场,明显的赚钱效应,才是市场走好的关键。至于其它,想想算了!
   这周也很热闹,除了投资人教育以外,复星系的闪崩,乐视网贾老板的四面楚歌等,让这个市场充满了故事,有遗憾,也有感慨,在一个行业周期不足三年的市场来看,投资就是和时间赛跑,是一个辛苦活,以短资金做长投资,危机的暴发,不是今年,就是明年,不是今天,就是明天。不外如是,贾老板的魄力让人佩服,就看能不能撑下去了。这让我想起了唐万新,唐前辈,如果当年真撑下去了,中国最牛X的投行就把所有的机构全都比下去,看看路上跑的德隆重卡,就只有感慨了!
   交易方面,这周的交易也不多,美的集团止盈出局,加仓了申万宏源,止损了五粮液,介入了恒源煤电,这些都好理解,茅台回落,只能先出局五粮涂,美的也属白马,趁着合肥美的被萝卜章骗了十个亿,也先出来看看,只不过,多买了一个煤炭股罢了。出局的票盈亏相抵后,还有175万左右的利润。在眼下的市场里,还算满意!
    附:持仓明细
7月9日   操盘实录--开始热闹的市场! - 挑战上海 - 操盘实录7月9日   操盘实录--开始热闹的市场! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017