注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

3月12日 操盘实录--重新更新!  

2018-03-12 22:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      距上次发博客,已经过去了足足两个月的时间,非常的抱歉,中间过了一个春节,经历了一场大跌,当然,也经历了一个两会,中间真没有什么可说的,宪法修正案已经通过,不过和我们没有关系,我们只是一个经历者,没有资格去评判,日子越来越好,比什么都重要!
   上次停博,就是因为遇到骗子,不过,没有什么了不起,今年的交易已经开始,我也基本过完了天伦之乐,小孩 就是这样子,两天不见想得慌,天天见面烦得慌,一岁多的孩子皮的让人难以接受,手机都已经摔坏了三部了,既享天伦之乐,又没有那么好享,换句话来说,我的耐心没那么强了。但总的来说,生活还在继续,耐心必须要持续!
    从1月29日的下跌,到2月9日下跌的结束,在十个交易日内,市场心态发生了的变化,春节之前,市场经历了一场难见的屠杀,从最高的3587点,跌到了3062点,下跌525点,可以说,很多票全部破位,市场的投资心态就此发生转变,到目前为止还没有转变过来,投机者重新抬头,次新股受到了关照,次新股贵州燃气,从不到三块,涨到了37块多,涨幅超过了十倍,就此,次新股的炒作拉开,但不能表明说市场就此发生风格转换,但从结构上来说,投机在抬头,投资在压缩,从2018年来说,我只能说一半一半,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,总要一步步来,看谁的机缘更厉害。
    交易方面,这两个月,我交易的并不多,除了过年按例出局分配点利润外,其余的都是在随波逐流,虽然短线有点利,但并不大,不能对整体收体带来影响,原来出局了中国人寿,华夏幸福,东方航空,五粮液但也加仓了五矿稀土,介入了片仔癀,乐视网和润建通信,这几支虽然表现不太好,但是也代表了市场一部分的情绪,特别是乐视网,更是一种赌博,不过,赌一下,更能让野心起来。未来看运气而定!
   附:持仓明细  
3月12日   操盘实录--重新更新! - 挑战上海 - 操盘实录3月12日   操盘实录--重新更新! - 挑战上海 - 操盘实录
从本周起,我会加快更新的速度!不会出现两个月都不更新的情况了!2017年,抱歉!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018