注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月23日 操盘实录--沉默中等待触底!  

2018-04-23 22:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周一,两市震荡下行,上证指数跌破3050点,创业板下跌破上周低点,尾盘股指跌幅收窄。盘面上,金融股护盘,个股普跌。黄金、航天航空、软件服务、安防、农牧饲渔、电子、船舶大跌。热点概念股方面,网络安全、国产芯片、苹果概念、大飞机、北斗导航、国产软件等板块出现一定幅度回调。市场一片沉默!
    弱市总是沉默加无耐中度过,由于没有可持续性上涨的股票,或者说没有形成赚钱效应之前,投资人都减少交易,等待触底反弹,现金为王成为首选,短线交易,也仅仅是超短,而且成功率也不高,价值投资,在这种市场中像是在开玩笑,虽然眼下不是最好的时候,但也不坏,对于盯盘者来说,就是一种折磨!
    交易方面,上周五止损了申万宏源和赤峰黄金,今天出局了中航飞机,都不是好时候出的,盈亏相抵后,依旧有70多万的亏损。想买入新的股票,想想,还是再等一下,等待新的时机吧!
    附:持仓明细
4月23日   操盘实录--沉默中等待触底! - 挑战上海 - 操盘实录4月23日   操盘实录--沉默中等待触底! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018