注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

4月9日 操盘实录--迷茫期!  

2018-04-09 22:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   节后的第一个交易日,两市表现的还算不错了,毕竟是在过节的时候,国外股指出现大跌的情况下,两市继续分化,投资人关于投资标的选择都处在迷茫期,银行,保险等白马股继续回调,而一些题材股,也不会向以往那样暴炒,应该说是过份爆炒,但从今天的涨幅来看,70多支涨停股,次新股就占了一半,中美正在进行贸易战,而所谓的贸易战受益股也受到了资金的关注,导航,稀土,军工,科技都出现了大涨,激活了一部分人气,但真正敢大量加仓的,少之又少,都是在试探中加仓,一些机构的仓位,目前还不到四成,大家都处在观望中,处在短暂的迷茫期,海南的博鳌论坛又要召开,海南板块肯定会炒,但是现在来看,风险有点大,还是关注于信息面吧,对于年报的炒作肯定会进行,但力度也不会太大,不过总算有点炒作的动力。
   交易方面,上周和今天没有什么交易,仅仅是上周介入了次新股金奥博,其它的都是在观望,等待机会,但这又急不来,在不加杠杆的交易中,平稳才是最重要的。
   附:持仓明细
4月9日   操盘实录--迷茫期! - 挑战上海 - 操盘实录4月9日   操盘实录--迷茫期! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018