注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

5月31日 操盘实录--关注破净股!  

2018-05-31 22:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天盘面受外面影响暴跌,前天上交所的那段话,成了笑话,国内就这样,跟跌不跟涨,没什么可奇怪的,八杆子打不着的国家的下跌,都有可能造成盘面不稳,投资人的心理都比较脆弱,要不然,也不会有证金公司这样的救市主了,今天市场止跌回稳,但也就如此了,成交量并大大,市场处在一种筑底的过程,这个过程肯定会很难受,有可能会反复筑底,有可能是再创新低,也有可能会引发市场另类的危机,这个都不好说,交易上来说,暂时抛弃题材股,选择一些避险品种,当然,最好的办法还是保持大量的现金,以寻找合适的投资标的,短线获利的成功率太低,如果不想过量损失,就不要过份参与短线股。
    目前市场筑底的信号已经出现两个明显的,一是增持股份的上市公司开始增多,二是破净的股票也开始增多,甚至连海通证券都跌破净资产,真是让人吃惊,券商股已经出现了分化。不过也好,机会也慢慢来了!
    交易方面,昨天出局了新和成,今天介入了上海能源,止损了金奥博,次能股虽然买的不多,但是依旧有30多万的亏损,对于次新股,没有多少胆量去赌一下未来。创业板更是远离!
    附:持仓明细
5月31日   操盘实录--关注破净股! - 挑战上海 - 操盘实录5月31日   操盘实录--关注破净股! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018