注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月10日 操盘实录--独角兽上市!  

2018-06-10 20:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前的市场评论文章没法看,全是一些对于独角兽企业上市的利好,有机构的,有市场的,还有一些化名某先生,女士的评论,主要是对于独角兽企业上市所产生的积极影响的评述,有专业的,有不专业的,搞得热热闹闹,演译众生相,有花钱买的,有杜撰的,忘乎所以,最终还需要业绩说话,也需要市场说话,独角兽里已经有工商银行,中国石油,还有华锐风电了,对于投资回报,只能呵呵了,反正周五的大盘,对此的反应相当的冷漠,沪指下跌42点,盘面交投冷淡,连题材股,也遇冷了。
   眼下市场,短线,题材交易的成功率都不高,所以,未来一段时间,还是以避险为主,如果已经被套了,但股票业绩不错,还可以持有期待,毕竟弱市情况下,错杀是避免不了的,一旦遇到恐慌性的暴跌,会进一步创新低,但不可否认的是,每一场暴跌,都是入场的时机,特别是已经跌破净资产的,还能跌那去?把握住了,也是有稳定收益,而且风险不大,只是需要时间,牛市中,市场中不存在净资产以下的票,只是赚多赚少罢了,两市目前破净的票已经有108支了,而且这个数字,还会继续扩大,一旦大幅缩小的时候,筑底也算是成功了,这也是看底的手段之一。只不过看谁更有耐心罢了,管理层也发话,直接融资是是主要手段,新股发生要保持常态化,对此,不做评论!一切看业绩,一切看投资回报!不然也没人接盘,贵州茅台都已经创历史新高了,10000亿的市值,只是一家酿酒的企业,而国外,市值最高的是高科技股票,没法比。中兴通讯的处罚结果,也出来了,希望是最终结果吧!
   交易方面,这周的主要关注点,也是找一些破净的绩优股,介入了北京城建,南山铝业,先埋仓,等待机会,票已经很便宜,只不过,需时间等上涨罢了,保持手中资金的流动性才是重要的,手上要有票,但更要有资金,未来一段时间,对指数都不能过于关注,要看淡指数!
   附:持仓明细
6月10日   操盘实录--独角兽上市! - 挑战上海 - 操盘实录6月10日   操盘实录--独角兽上市! - 挑战上海 - 操盘实录
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018