注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

6月19日 操盘实录--千股跌停!  

2018-06-19 21:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市主要股指跳空低开后震荡下探,盘中纷纷创下阶段新低。其中,上证综指盘中相继跌破3000点、2900点整数关口,最低探至2871.35点,创下自2016年6月29日以来的近两年阶段新低;创业板指盘中跌逾6%,最低报1532.32点,创下自2015年1月9日以来的逾三年阶段新低。

  截至收盘,上证综指报2907.82点,跌3.78%;深证成指报9414.76点,跌5.31%;创业板指报1547.15点,跌5.76%;中小板指报6488.90点,跌4.82%。成交方面,沪市成交2412.04亿元,深市成交2324.95亿元,创业板指成交683.99亿元。

  个股方面,两市合计仅有100多支股票收红,但有1600多支个股跌停。跌幅超过八个点以上的超过2000多支,可以说市场一片惨淡,投资者市场表现更多的是一种麻木,真正再止损出局,已经没有必要,况且目前的市场点位已经非常干净,这段时间,国内已经取消对QFII的汇出限制,可以说支持QFII抄底A股,而这些机构投资人也在买入,一些公募机构也在买入,只是国内的一些小型私募的日子不好过,有一半以上已经频临平仓线,像今天的这种暴跌,会让一批私募被强平。还有就是散户忍受不住主动杀跌出局的,如果你持有创业板,出局不用犹豫,如果是主板的绩优股,就没有太多必要了,资金雄厚的可以少量买入,市场每次行情的出现,总会伴随着跌破市场底线的情况,筑底从来不是一蹴而就的,而且会一步步突破一个个底线,不把人折腾的半死,不会罢休,到最后,就看自己的眼光了,不想在黎明前倒下,除了坚持,没有别的办法。再加上目前估值泡沫已经挤得已经很干净了,再次过分杀跌,没有必要,但是,手上保持一定的流动资金,十分有必要,因为手上的流动资金对心态的正面影响十分有帮助!

  交易方面,这段时间我并没有做太多交易,大部分还是在某些已经持有的个股上折腾,但动用的资金很小,只是为了试探一下股性,获得一些盘感。江苏租赁和以岭药业止损出局了,江苏租赁是新股,业绩很好,估值也不是太高,但架不住这个盘面,只能等待再次入场的机会,两支票出局共有78万左右的亏损。而买的一些破净股,在今天暴跌的情况下,表现的还算坚挺,有一些在形态上被一颗阴线砸的比较难看,不过,会修复的,对此我不太担心!

   附:持仓明细

6月19日   操盘实录--千股跌停! - 挑战上海 - 操盘实录6月19日   操盘实录--千股跌停! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018