注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

操盘实录

由于市场波动剧烈,请勿模仿本人操作,否则盈亏自负!股市有风险,投资须谨慎!

 
 
 

日志

 
 

7月28日 操盘实录--各类资金逐步入场!  

2018-07-28 15:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盘面情况,这个月大盘创了一个2691点的新低,市场虽然没有人气,但也是蠢蠢欲动,虽然没有能持续的板块,也没有形成赚钱效应的领头羊,但机构加仓,新资金入场已经是不争的事实,而且政策方便也在给外资松绑,按往年的经验,又要便宜外国人了,甚至有些基金已经打出了买、买、买的口号,都知道目前市场筑底并没有结束,有可能会反复筑底,但都不否认目前是区域性的底部,目前的股票比较便宜,是可以大量买入的时候,至于什么时候能上涨,谁也说不清楚,埋仓持有,从战略上来说,不会出错,从最近几天的成交量也可以看得出来。只不过影响盘面的新闻太多,都不同程度的受到迷惑罢了。
    绩优行业中有地位能赚钱的个股,是资金关注的重点,持续的埋仓,不是个人投资者能受得了的,如果性子不沉稳的,最好是等到行情明确再介入,已经持有的股票,除非是创业板等估值过高的需要出局外,其它的都可以持有待涨!
    这段时间我的易也并不多,上汽集团,美的集团等价格过高的出掉外,其它的都进行了不同程度的加仓,也介入了江苏租赁,兴业银行,首钢股份等股票,下一步紧盯盘面,再进行增持就行!
    附:持仓明细
7月28日  操盘实录--各类资金逐步入场! - 挑战上海 - 操盘实录7月28日  操盘实录--各类资金逐步入场! - 挑战上海 - 操盘实录

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018